五日市から湯来へ繋がる国道沿いにあるお好み焼き屋。店内は広く、入り口正面に鉄板があり、そこに5席。店の中央に大きなテーブルがあり、そこに8席。同様に大きなテーブルが奥にも8席。あと、小さなテーブルが2席×2。
お好み焼きは、生地を引き、削りぶしをふりかけ、キャベツ、天かす、ネギ、もやし、魚粉、肉と乗せていく。そうして、すぐひっくり返す。うどんは油を絡め昆布粉らしきものと一味をかけて軽く炒める。
お好み焼きがシッカリ焼き上がったところで、麺と本体を合体。卵を引いて、本体を乗せる。卵にもしっかり火が通ったところでひっくり返し、ソースを塗り、青のりを振りかける。紅ショウガは乗せるかどうかを聞いてくれる。そばはソフト麺、ソースはオタフク。マヨネーズは小さなパックがあり、それを自由に使える。
唐辛子麺は、あらかじめ唐辛子を練り込んだものではなく、そばを炒める際に韓国唐辛子を振りかけてくれる。辛さは1〜5倍が指定できるけれど、この方法ならいくらでも辛くできる。お好み焼き以外にも一品料理が多く、居酒屋としての利用も出来る。