お好み焼き田の久の支店。総本店からそう遠くない場所、コイン通りに面したところに位置する。テーブル席4×6、座敷席4×6。
お好み焼きは、鉄板にねばりのある生地、魚粉をふりかけ、細めのキャベツを乗せて、天かす、もやし、調味料、豚肉と乗せていく。そうして鉄板に油を垂らして、すぐにひっくり返す。しばらく焼いて生地をめくって、中身だけをひっくり返す。
そばは生麺。茹でて鉄板に出したあと、軽く油をかけてさっと炒めて形を整えておく。そうしてそばの表面にソースを塗り、調味料をふりかけて、本体をもう一度中身だけひっくり返す。そして丁寧に押し焼きし、そばの上に乗せる。
鉄板に卵をかちわり、本体を乗せて、しばらく焼いてひっくり返しソース、調味料、青のり、白ごま、刻みネギで完成。ソースはオタフク。また、メニューには関西のお好み焼きもある。こちらは、客が自分で焼く方式。