廿日市市役所近くのお好み焼き屋。宮島街道沿いあり、目立つ佇まい。店内はこじゃれた雰囲気で、上手にまとめてある。席数は、案外多く、カウンター5席。テーブル6席×1、4席×2。全ての席に鉄板は設置されていない。
お好み焼きは、まず鉄板に生地を引き削り節を乗せる。そうしてキャベツ、もやし、天かす、豚肉と乗せていき、最後につなぎの生地をかけて直ぐにひっくり返す。麺はお湯でかるくほぐして鉄板に出す。そうして余り時間をかけることなく本体と合体。卵は半熟に仕上げる。ソースはカープソース。そばはソフト麺。仕上げで、青のりとゴマがふりかけられる。マヨネーズと紅ショウガはテーブルに備えてあり、自由に使える。
各席に鉄板はないが、希望すれば持ち運び式の小さな鉄板にお好み焼きを乗せてくれる。アツアツなので、普通の鉄板となんらかわるところはない。また、限定メニューで、細い生麺のそばを用いたお好み焼きがある。細いので焼き上がりが少しパリっとしている。
出前もあり、千円を超える注文であれば、配達料はタダ。千円以下なら配達料100円。