五日市駅近くのお好み焼き屋。2003年9月1日にオープン。恵比寿の跡地を改装して入っている。店は空間を広く使っていて、くつろげる。シックな内装で、女性のひとり客でも気兼ねなく入れる雰囲気。一見、お好み焼き屋には見えないほど。席は鉄板4席。カウンター3席。テーブル2席×4、4席×1。
お好み焼きは、生地をひき、魚紛を軽く振りかけ、キャベツ、もやし、天かす、肉とおいてゆく。ちょっと焼いた後、ラードを乗せてひっくり返す。そうして強火で一気に焼いた後、生地はそのままで、下のキャベツをひっくり返す。こういう焼き方は他にもあまりない。その時に一瞬見える肉は。短い焼き時間でも、こんがりとしている。かなりの強火と思われる。そうしてしばらく焼き、麺と合体。そばは生麺で、ゆであげた後、たっぷりの油でじっくり焼いているので、かなりパリパリになる。最後の卵は、鉄板に割った後、そのまま本体を乗せ、すぐさまひっくり返す。ソースはオリジナルブレンドでベースはオタフク。仕上げは、コショウと青のりがかかる。