井口の住宅地入り口付近にあるお好み焼き屋。とってもへんぴな場所にあり、近所の人でないと、その存在は分かりにくい。店内もとっても変わっていて、入り口付近に長細い鉄板があり、そこに8席。詰めれば10席ほどにはなりそう。更に奥は、増設したかのようなプレハブになっていて、雑多な部屋に上がりのテーブルが6席×3。詰めればもっと多くの人数が座れそう。
お好み焼きは、緩めの生地を広く伸ばし、魚紛を降りかける。そこにキャベツをたっぷり平たく乗せる。そうして、天かす、もやし、豚肉と乗せて行く。そのまま、しばらく焼いてひっくり返す。麺は鉄板に乗せてしばらく放置。油をかけて、ダシ汁をかけてさっとほぐして本体と合体させる。そのまましばらく焼いて、玉子とあせた後、ソースを塗り、きざみネギをタップリ乗せて完成。そばはソフト麺、ソースはオタフクの辛口。マヨネーズは自由にかけられる。
お好み焼きだけでなく、居酒屋としての利用も可能で、鉄板焼きの一品料理もいくつか用意されている。また、要予約の宴会コースもある。
あと、ここでお好み焼き屋を始めるための修行もできるようで、広島県内はもとより、全国に暖簾分けの店がある様子。芸北スキー場や越前湯沢スキー場にも支店があるとのこと。