八幡団地の外れにあるお好み焼き屋。店はとなりの雑貨屋とつながっていて、なんだかゴチャっとしいている。席は鉄板付きの座敷が4席×2。テーブルが4席×1、ひとり席×2。お好み焼きを焼く鉄板は客席から段差があり、焼いている姿が見えにくい。
お好み焼きは、まず鉄板に直接キャベツを置き、玉ねぎスライス、もやし、肉、天かす、つなぎの生地と乗せてゆく。そうして別に生地を丸くのばしておく。本体はしばらく焼いた後ひっくり返し、そこからまたしばらく焼き、鰹節を載せて、別に焼いておいた生地の上に移動。そばはあらかじめ調理していたものを用いる。これはオリーブオイルとケチャップで炒めて天かすを絡めておく。最後に卵を鉄板にかち割り、その上にお好み焼きを乗せる。卵はほんのり半熟の焼き上がり。仕上げにはコショウ青のりがふりかかる。そばは袋麺。ソースはミツワ。備え付けのソースは、6辛と20辛の物が用意されている。
ジャンボお好み焼きは、複数人で食べることが前提のお好み焼き。1人1枚ずつ注文するよりもお得になっている。もちろん、一人で食べてもかまわない。