サンリブ五日市内にあるお好み焼き屋。「ぐぅぐぅ」系列のお好み焼きは配達のみだけれど、ここでは店舗でお好み焼きを食べることも出来る。鉄板のカウンターが7席。鉄板なしのカウンターが4席。テーブルが4席×1。
お好み焼きは、少し粘りのある生地をひき、魚粉を振りかけ、キャベツ、もやしを乗せる。続いて麺を鉄板に出し、調味料、ガーリックをかけてしばらくそのまま焼く。うどんの場合はソースもかけておく。次に、豚肉を直接鉄板に並べ、天かすをかけて、そこへ本体をひっくり返す。そうして、麺に水を差して素早くほぐし炒める。鉄板に直接キャベツを置き、少し焼いてから、その上に本体を乗せる。そうして、しばらく焼く。
本体が焼けたら、麺と本体を合体し、卵を鉄板にかちわり、ヘラで潰し広げる。本体を乗せて、火がしっかり通ってからひっくり返す。ソースをハケで塗り、調味料、コショウ、青のりで完成。そばは袋麺、ソースはカープソース。