やきめし専門店。2010年末に経営者が変わったが、屋号はそのまま受け継いでいる。やきめし専門店というよりは、居酒屋としての色合いが強い。他にもステーキなど牛肉を使った料理がメインを張っている。席は、テーブルが4席×2。あがりの掘りテーブルが4席×3。カウンターは6席で、そのうち鉄板前が3席ほど。
焼きめしは、厨房に備えられた鉄板で作る。まず鉄板にタマネギ、豚肉のせ一気に炒める。その傍らで目玉焼きも作っておく。ほどよく炒め上がったら、ご飯を追加して、調味料と刻みネギを追加して、また一気に炒める。出来上がったら、皿に盛ってサラダ、総菜、目玉焼きを添えて完成。これにスープも付いてくる。